обида

Влюбленная-В-Дождь
Но почему мне плохо так
Я не нужна тебе сейчас?
Я не нужна тебе вообще?
Я не узнаю шорох трав весенних,
Я не увижу солнца луч
Который освещал мне весь мой длинный путь
Мой огонек вчера, увы, угас,
И я тихонько погибаю
И вместе я с обидой улетаю…