дождь

Влюбленная-В-Дождь
Барабанит по улице дождь
В окна лезет проклятая тень
Тень мне скажет, чего же ты ждешь
В этот хмурый осенний день
В приоткрытое настежь окно проберется и сядет со мной
И застынет вопрос у нее
Ну, чего же ты ждешь
В этот хмурый, холодный, дождливый день

Жду наверно, как все:
Любви, уюта и тепла……..