Я так скучаю...

Валерия Созыкина
Я так скучаю без тебя,
Без теплоты любимых глаз.
Без нежных губ, что мне,любя,
Дарили поцелуи враз.
Я так скучаю по тебе.
По нежным ласковым рукам.
Хочу я к ним, хочу к тебе
.................рука к руке, душа к душе.
Парить, взлетая к небесам!
11/03/2008