я люблю тебя...

Влюбленная-В-Дождь
я люблю тебя
но не знаю как об этом сказать
я живу тобой но не знаю как тебя понять
если хочешь ты со мню говори
если нет прошу уходи
без тебя на душе тоска
без тебя сердце болит
без тебя я слезы лью
но тебе все равно
ведь понять ты не можешь одной
что я люблю тебя давно
ты один у меня ну и что
не уходи от меня я прошу все равно
я знаю что не смогу без тебя
ты говоришь мне одно
а другим что ты любишь меня
и прожить не сможешь и дня
но я люблю поверь тебя
и жалею что все решено
и в месте нам быть уже не суждено...