как мне хочется понять...

Влюбленная-В-Дождь
посмотри на мир он такой родной
он такой веселый и такой родной
как и ты мой сон моя первая любовь
и след во мне как луч в небе
жизнь дона одна и любовь одна
люди видят друг друга,
люди любят опять
но как трудно понять и не хочу потерять
наше первое знакомство
мои слезы, мои грезы,
мои робкие шаги,
твое первое прости,
твои милые глаза, и улыбка на устах
как мне хочется понять...