надрыв

Yandel
лопнула кожица. (Боже, зачем нам март!)
утренний поезд надежнее стопки сна.
кофе без сахара, мятые лица карт.
пыль колокольная. церковь. грачи. весна.
почки. проталины. (Господи, как болит!)
в пасть переулкам бросаешь свои следы.
спутники - ветер и запах сырой земли.
домик за лесом пускает дубовый дым.
и - опрокинув-раскинув себя крестом,
льешь изнутри неживое, пустое, медь
в талую акву, отчаянно веря, что
(Господи, Боже мой!) можно еще успеть...