а ты опять молчишь

Влюбленная-В-Дождь
мне надоело на тебя украдкою смотреть
и в своих снах о тебе жалеть
я хочу понять смысл твоих фраз
и странный блеск твоих глаз
и твои загадочные жесты
и главное твою сладкую улыбку
не дай нам сделать нашу первую ошибку
надеюсь услышать три заветных слова
я к ним уже давно готова
а ты опять молчишь
и не слова о любви не говоришь....