Лестница Мёбиуса Барретту

Чудов-Перьев
Кто строил этот трап в небеса?
Имени Августа Мёбиуса
Южных парней бригада?
Как ни карабкайся, сколько ни лезь
Вверх или вниз, исцарапайся весь -
Всё ты не там, где надо.

По нескончаемой «stairway to he…»
С рвением рыбы, плывущей в ухЕ,
На afterparty к богу
Чешешь по лестнице, сколько есть сил.
Мёбиус, я же тебе говорил,
Три поллитровки - много.