почти матерное

Лилия Долины
влю...бля...ться весной- панацея
взаимно влюбляться,вдвойне.
хандрю ,и наверно.,старею,
не нужно мне клятв при луне,
не нужно мне страстных признаний,
слова...сколько много в них лжи,
ты только целуй на прощанье,
и утром мне "здравствуй" скажи,
ты только старайся быть рядом,
ты знаешь,так страшно одной,
за это отдам я все взляды
и всю красоту под луной.
влю...бля...ться весной. панацея?
а знаешь,ведь мне удалось
и вновь от тебя я пьянею,
и вновь все настолько всерьез...