Слова

Шура-Саша Петров
       * * *

Слова… не лучше ль быть немым,
Глухим, бесчувственным, убогим?
Все дело в них. А остальное дым,
В котором мы друг друга не находим.
А ищем для чего? Чтоб говорить слова…
И раня улыбаться раной.
Когда в ладонях прорастет трава
Мы лишь тогда друг друга не обманем.
Слова…

       2000г.