Узоры паутины...

Солнцем Одарённый
Узоры паутины
Струной натянуты шелка
И мы с тобой красиво
Идём вдоль парка неспеша
Твои глаза ответят мне без дрожжи
И я пойму
Что не с проста
А может совершенство
Не всех людей свело с ума

В мороке и любви
Плывёт кораблик в луже
Ведь в сердце без слезы
Войти нельзя
Ни в зной ни в стужу

Не важна жизни полоса
Картин всегда так много
Наверно
Главное душа
Что мнётся у Порога…
01.10.2007-11.10.2007