В пустых рукавах. Настя Романькова

Рок-Клуб
Я могла бы петь, если б как стрела ранил мой голос
Мои капризы, узелки на кончиках волос
Слова в конвертах, рифмы-марионетки

Ты и кто-то другой - всего лишь ноль в сумме
Лишней будет боль, мне разучиться бы думать
Ночью - спрячешь зрачки, но я запомню твой почерк

Чувствуешь ли ты расстояния
Знаешь ли ты цену тому, что могло бы быть с нами?
Не ищи монеток на моих тротуарах
Здесь давно только ветер гуляет
В пустых рукавах

Я пела бы о том, где начинается небо
Как кончается воздух, горло душит глотком
Но перепрятана временем в сюжет, параллельный
С молчаливым окном

Ты не узнаешь меня. Мне не читать твоих снов
Не болеть малярийным тропическим адом
Не вдыхать тебя в полночь, не искать тебя днем
Не желать тебя сильным, не жалеть тебя слабым

Чувствуешь ли ты расстояния
Знаешь ли ты цену тому, что могло бы быть с нами?
Не ищи монеток на моих тротуарах
Здесь давно только ветер гуляет
В пустых рукавах