Я в мыслях воспаленных..

Нина Червоняк
Сотри слезу свою,
Услышь меня,
Не плачь!
Фонтан электролитов с глаз твоих
Почувствовать я недостойна.
А, лишь скажи -
В твоих встречаюсь вещих снах?
И, лишь тогда уйду...
Дыханья нет...Уйду...
Вся в мыслях воспаленных,
В своих мечтах.