Возродись, родная Русь!

Сорванцова Виолетта
Ворог щупальца везде
Протянул и кровь сосет
Он во власти как в воде
Рыба, в небе самолет.

Этих тварей злая власть
Нам по горлу словно нож:
Вся массонская напасть
Сеть плетет, развесив ложь.

Нет им власти покорить
Богом созданный народ.
Нас, славян, хотят растлить
Чтоб загнулся светлый род.

Ссорят, гады нас с тобой
Ярких СМИ запущен ряд
Так идет незримый бой
И противник тихо рад.

Дев слагают рано честь
Чтоб рождался лишь урод.
Нам пускают злую весть:
Вы - бараны, не народ.

Россияне, хватит пить!
Встаньте дружной ратью вряд.
Силы черные разбить
Должен светлый наш отряд.

Вспомни каждый, мать - земля
Свята. Силы даст, не трусь!
Братья, мы же все родня!
Возродись, родная Русь!