bleeding moments of us

Мушии
опускается в воду алой нежностью.
рассекаемся по разным сторонам в
хаотичном полёте..
опусти меня в беспочвенный поток мыслей,
леденящей реальности
а шелковые голубые пряди едва касаются моих рук
чувствуешь, какая приторная вода сочится из твоих губ?
обжигает своим песком мои шаги..
сочные истекающие слизью пряди из твоих рук
позволь мне сыграть на них тебе твою любимую песню..
тянется липкая дорожка из тебя..

Почему моё сердце так дрожит?