Не раскрывай все тайны для меня

Александр Ядрышников
Не раскрывай все тайны для меня,
Останься не разгаданной загадкой.
Чтоб мне хотелось часто и не зря
Заглядывать в мечты твои украдкой

И рисовать, выдумывая, вновь,
Не найденное, скрытое, святое.
Что разгадать не может и любовь,
Хотя на самом деле все простое.

Ну, притворись, не открывай завес,
Вуаль набрось на все, что между нами.
И будь таинственна, как тот далекий лес
И притягательна, как трепетное пламя.