Сила поэта

Павел Отшельник
Течет вода из слов по ноосфере,
Питая Землю сущностью своей.
Значенья фраз влияют в той же мере,
В которой смысл приходит от людей.

Слова текут рекой меняя сущность,
В них сила нам великая дана!
И речи, построенье, познающий
Воздействует на жизнь и времена.

А знающий из слов стиха сложенье,
Усиливает ритмом силу слов,
Любовь и Слово - Качество Творенья,
Заложено в начало всех основ.