Агония

Кирилл Крамаровский
Любовь - величайшая из сил всего сущего, но потому и сильнейшая из его слабостей!
                © К.Терентьев
(написано в 20 лет)

О Небеса! Какое искушенье
Смотреть на Женщину в её живую плоть,
Горячий клитор целовать в томленьи,
Переживать желанье и смущенье,
Что только раз благословил Господь.

Как  жадно губы льнут к её началу,
Где влажный запах голову дурИт,
Когда от сладких слов она кончала
И в исступленьи будто- бы кричала:
"Возьми меня! Во мне уж всё горит!"

В порыве опуститься на колени,
Лаская пальцами её тугую грудь;
Найти в ней зверя в хищном вожделеньи,
Ему отдаться жертвоприношеньем,
Чтоб никогда себя не упрекнуть.

Пробиться стержнем в лоно её чрева,
Вернуться, а потом раскрыться вновь;
Стать дьяволом под сердцем юной девы,
Как Богом, позабывшим чувство гнева,
Едва вкусивши женскую любовь!

Она одна земное совершенство!
Ей так легко собою покорить
Мужчину безрассудством и кокетством...
Вот только за недолгое блаженство
Подчас всю жизнь приходится платить.