Плачь царевны

Владимир Нестеров
Моя издушина, благоглупая, благоскучная
Пол-прелестницы перлом лучшая
Что плевал в перлюстрацию душеньки
Душка мой непослушная

Плачь Царевны, боль искушенная
Лучше лона, чуть невозможная
Те люблю крошечка
Те люблю лунная
Те люблю зонды наития
Пусть урод до неприличия
Пусть ласкаю твоя личико

Пусть тобою дружок покинута
В перелеске встретил тебя
Милая милая ты моя

Пусть моя ручки покинуты
Пусть моей родная стезя
Пусть плевелы давно уж кинуты
Моя,моя, моя

Лихолетия пушиночки
Я герань свою обходя
Я нежна твоя снежиночка
И казался себе не я

Ты извечная безконечности
Родная любовь моя
Перлюстрирую свои вечности
Я твоя!