прошла гроза...

Влюбленная-В-Дождь
Прошла гроза, оставив свежесть на листве,
А с нею грусть исчезла - в каплях растворилась
глаза я подниму ...
и вдруг замечу что ты идешь опять ко мне....
Твой взгляд такой чарующий, прекрасный
Направляя прямо мне в глаза...
увижу я....и вдруг прочту в них счастье...
увижу ту любовь которую ждала...
ждала все дни...звала все ночи...
и вот смотрю в глаза любви...
В них можно утонуть...
В них можно счастье обрести навечно
В них можно свежести сполна глотнуть
В них можно вечность жить беспечно...
В них можно все прочесть...
В них можно все понять...
От них нельзя уйти....их никогда не потерять...
и не возможно их забыть...
Ту нежность, то тепло, ту страсть....
Что наполняла их при каждой нашей встречи
То счастье, ту любовь, то чувство...
Что в нашем сердце прижилось
Навечно будет с нами жить в душе

(в соавторстве....ранее.....повторяется в них....наемс)))))