Вы будете дружить со мной?

Виктор Кимли
Нет, никому, как не грешил,
Священных слов не говорил.
Двум женщинам – тебе,
Ты не ревнуй, своей жене,
Я признавался, что любил.

Да это видеть ты, должна,
В стихах и песнях - ты, она…
Я разделить Вас не могу,
Обеих вместе я люблю.
Лишь, Вами жизнь моя полна.

Жена, теперь, в часы досуга,
Мне близкого заменит друга,
Она - родная мне душа,
Но, вот, для секса – не годна.
Вот, здесь ты и нужна, подруга.

С ней мне спокойно на душе,
Но телом радость вся в тебе.
И в этом всё мое несчастье –
Я разрываюсь на две части,
Но благодарен я судьбе.

А церковь это осуждает,
Из православья изгоняет.
Но так устроен белый свет,
Неважно, веришь в бога - нет,
Страсть человеком управляет.

Сейчас задумал цель одну –
Вас в мусульманство оберну,
Затем я острый нож достану,
Свой кончик плоти отчеканю.
Восточную мы создадим семью.

Никто тогда нас не осудит,
И у меня возможность будет,
С обеими в постель ложиться,
С одной болтать, с другой любиться.
И никого нас не убудет.

Мне пятерых не надо жен,
Сказал же – в Вас двоих влюблен.
Не будет нам нужды таиться.
И православным, знаю, снится
Чужих, безумство ласки, жен.


Мне Вас достаточно, с лихвой,
Уж, я самец немолодой,
Смотреть могу по сторонам,
Но всю любовь я Вам отдам.
Вы будете дружить со мной…?

09.03.2008г.