Будет продолжение сегодня!

Баль Сергей
У костра поленья шевеля
Треск стоит и голубое пламя
Вальс танцует, пепельная тля
Опоясав огненное знамя

Медленно, полого, по дуге
Бархатным ковром в руках тумана,
В непролазной некогда тайге,
Осыпает землю… Если рано,

Перед градом утренней росы,
Наслаждаясь пением кукушки,
Скрипом вёсел около косы,
Крепким чаем в оплетенной кружке

Различаешь леса голоса,
Шелест листьев, дуновение ветра
И способен без подсказки сам
Изложить всё строками куплета

Значит ты романтик. И пока
Наберётся нас хотя бы сотня
Кораблями будут облака,
Будет продолжение сегодня!