Сегодня меня осыпают цветами

Сергей Мулярчик
Сегодня меня осыпают цветами
Сегодня я первый раз вышел к вам
Сюда прилетев с большими ветрами
Я буду петь песни свои и сам

Спою я вам про далёкие страны
Спою я вам про свою любовь
И вы увидите как на экране
Разбитое сердце слёзы и вновь

Я вам спою про большие дороги
Я вам спою про седую ночь
Забудьте скорей печаль и тревоги
Гоните из сердца горести прочь

Сегодня меня осыпают цветами
Сегодня я первый раз вышел к вам
Сюда прилетев с родными ветрами
Я буду петь песни свои и сам