Афоризмы

Людмила Креузова
Задуматься всего лишь на минуту,
Так нужно всем, порою нам.
И вот уже, подобно чуду,
Всё завершается без драм.
============================

Я в мыслях тихая такая,
А в жизни просто кипяток.
Живу себя так напрягая,
По мне бежит всё время ток.
==============================

Зиме конец, дожили до весны,
Считая дни ужасной скуки.
Ведь были мы когда то влюблены,
Теперь недалеко и до разлуки.
=============================

Я прихожу домой с работы
И вижу на диване,вот оно.
Зовётся мужем он подруги,
Никак не выгнать мне его.
================================

Когда так ласково
Ты смотришь в глазки,
Во мне всё больше
Недоверие растёт.

Ты приучил меня к тому,
Что без опаски,
Ничто хорошее
Так сразу не придёт.