Весна вернула мне...

Арина Светина
Весна вернула мне семнадцать лет;
без боли, разочарований.
В душе полет, и юности расцвет
поет, танцуя мирозданье!

Кружусь с ним я, ступая в звездный след
мелодией любви несома.
Желаннее партнера в мире нет,
в объятьях счастья невесома!

Как Золушка на сказочном балу
лечу, не отрывая взгляда
от принца, что явился наяву,
И просыпаться мне не надо!