***

Анна-Мари
Мы были там-над пропастью обрыва,
Мы были в том слиянье душ.
Ты целовал меня так страстно,похотливо
Ты был мне друг,любовник или муж?

Ты взял надежду,заплатив любовью,
Ты трепет мой души украл.
И был ты всем - и воздухом и кровью,
И от той роли вовсе не устал.

От этих слов терялась бесконечность
Я думала себе я лгу,
Ты уносил меня в свою беспечность,
Где я остаться навсегда могу.

Мы крали у судбы свои моменты,
Чтоб быть так близко в отдалённом сне.
Ты дерзко так мне делал комплименты,
Игриво ухмылялся в темноте.

Ласкал ты губы пламенным порывом,
Искусной лестью сердце лишь пленя,
Курил, загадочно играя едким дымом
И прикосался нежно и любя.

Мы были там в безличии и рабстве,
Свободны от земних оков.
Была безжалостна судьба в своём коварстве
И был ты резок и на всё готов.