Япона мать!

Дмитрий Шлехтер
Морское
***

вольная чайка
голову вечной скалы
с неба обгадит

игривый дельфин
синий простор бороздит -
жирный и вкусный


Придворное
***

Паж со свечою
Видя забавы господ
Рухнул с инфарктом