Вопрос

Александр Моль
А можно что б быть и не быть в один миг,
А можно что б чувства все забыть в один миг,
А можно что б боли не чувствовать вовсе,
Страдать себе просто, не думать,
А после, исправиться, начать по правилам жить,
Быть неприкаянным и сильно любить,
А после уснуть себе мирненьким сном
И больше не думать себе о мирском...