Люблю

Оксана Косатенко
А я тебя люблю,слова совсем простые,
Но в них заложена вся суть,
Подобно огоньку и свету в этом мире
Они указывают путь.

Смотри,как улыбается моя душа,
Лишь только имя я твое услышу,
Летит на крыльях,радуясь,спеша,
И подымается все выше,выше,выше.

Ты видешь блеск в моих глазах,
И чувствуешь, что замерзаю,
Но я еще люблю тебя,
Но я еще за все тебя прощаю.

Все потому я это говорю,
Что искренне ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!