Верую...

Катя Любимова
Верую в силу твою,
В непогрешимость верю…
Спросишь: Люблю ли? –Люблю!
Слышу сквозь стены и двери.
Верую в гордый нрав,
Верю в железную волю…
Чаем пою из трав,
Чтоб не ушел с другою.
Верую в твой звездный час,
Верю в стремленья и цели…
Этот медовый спас
Вспомнишь не раз в метели.
Верую в душу твою,
Сердце твое – как награда…
Спросишь: Люблю ли? – Люблю!
«Правда ли любишь?» - Правда…