ландыши для Дании 2

Сергей Пестов
Мне судьба досталась бедолаги. Мне
не дышать тобою по ночам.
“…v Kopengagene, my darling, v Kopengagene…”-
виртуальный голос отвечал.

Женщин много, только все они- не те,
на тебе сошёлся клином свет.
“…I vo Frankfurte, my darling, I vo Frankfurte…”
Не со мной. И не было и нет.

Встречи не было, не будет и прощания,
будет смайлик лыбиться в письме.
“…v Amsterdame I, my darling, v Amsterdame I…”
Ты на той, а я на этой стороне.

Мне осталось лишь ломать карандаши
и искать тебе цветы в сети.
“…darling, nu kogda zhe budut landishi?..”
Ты прости, любимая, прости…