средство..

Симбиоз
ложь на стенах незнакомых спящих домов,
кухонь чужих прокуренных голоса..
основная задача - не выпустить лишних слов..
средство - сигарету не выпускать изо рта..
и как можно сильнее пальцы сцепив,
спрятаться и молча кивать невпопад..
и главное - лишь бы хватило сил
встать и уйти, чтоб не вернуться назад..
не писать, не звонить, не скучать..
не передавать через знакомых приветы..
глядя на телефонную трубку молчать..
средство - не выпускать изо рта сигарету..