Нижутся бусы в четки

Наталия Янг
Нижутся бусы в четки,
Нежатся четки в горсти…
Пьеса отыграна четко,
Прости.

Стрелы ресниц вдохновляли,
Взгляды свивая в кольцо,
Кольца волос обрамляли
Лицо.

Кубок любви нектаром
Полон был по края.
Мы его пили с жаром,
Ты и я.

Вдребезги эта чаша –
Нашей любви венец…
Пьеса отыграна наша,
Конец.