Только друг

Елена Виттек
Я до сих пор тебя люблю.
Не в силах это подавить,
В себе остатки прежних чувств храню.
Скажи, зачем ты научил меня любить!

Я до сих пор люблю тебя,
Забыв об отдыхе и сне.
И каждый день живу я, небеса благодаря,
За то, что ты принадлежишь лишь мне.

В моей душе оставят след
Твой взгляд, улыбка, каждое движенье рук.
Но я не буду сожалеть,
Что для меня теперь ты только друг...