Уходишь

Елена Виттек
Ловить твой взгляд и мило улыбаться,
Стараться ближе быть к тебе все время.
Я раньше и представить не могла такого униженья.
Мне больно, потому что ты заметить этого не можешь,
А просто бросив мимолетный взгляд, уходишь...