Прощай

Елена Виттек
Прошу тебя, прости меня...
Прости за все.
Прости за то, что не жалела.
И думала я только о себе.
Что не уберегла любовь.
Что время вспять не повернуть.
Что жизнь я начинаю с нового листа
И для тебя, увы, в ней не осталось места.
Прости за все...
Прощай.