Нужно чудо

Елена Виттек
Любовь умирает во мне день за днем.
Его не хочу ни видеть, ни слышать.
Гори оно все синим огнем!
Любовь уже еле дышит.
Нет боли, только усталость.
Тоска стала лучшей подругой.
Любви немного осталось.
Чтоб оживить ее, нужно чудо...