После

Елена Виттек
Придешь ко мне среди ночи.
Как обещал, никогда не оставишь.
У этой любви привкус жгучий.
Она будет жить, пока ты рядом.

Уйдешь далеко утром осенним.
Никогда не вернешься больше.
От этой любви нет нам спасенья.
Я клянусь, что найду тебя после