Побег

Елена Виттек
Нет! никогда не вернусь назад.
Прощенья мне нет? - не беда!
Черту мне легко перейти.
Просто не стой на моем пути.
Убегу далеко на юг,
Нарисую защитный круг.
Тебе здесь меня не найти.
Надеюсь, когда-нибудь ты простишь.