Сердце

Елена Виттек
Все идет, как суждено.
Нет идеальной любви.
Мне-то уже все равно.
А ты захлебнешься во лжи.
Я для тебя умерла.
Унесла за собой любовь.
Я тебя не звала.
Уходи, нет больше слов.

Услышать пыталась зря.
Сердце не бьется.
Его нет у тебя.