Я для тебя снегом белым...

Елена Виттек
Я для тебя снегом белым.
Ослепляю чистым сиянием.
Ты для меня солнцем ярким.
И мы живы одним дыханием.

Я для тебя морем синим.
Искупаю в волнах нежности.
Ты для меня луной дикой.
Манишь в небо, к неизвестности.

Даже если мы проживем
Меньшую часть бесконечности,
Я буду любить тебя там,
За пределами вечности.

Отбивая бессмысленный ритм,
Сердце рвется на волю из клетки.
Тебе знакомо слово "свобода"?
Давай же, рви мои цепи!