Смотришь ты на нее с нежностью...

Валентина Федотова
Смотришь ты на нее с нежностью,
Поражаешь своим обаянием,
Говоришь с нарочитой неспешностью,
Завладев ее спелым вниманием.

Ты, наверно, приносишь ей сладости-
Мармелад и конфеты всякие,
Будто нет для тебя большей радости,
Чем дарить комплименты двоякие.

А меня, мою душу открытую,
Кормишь досыта безнадежностью,
Я же прячу любовь недопитую
За сомнением и осторожностью.

Я у Бога удачи тебе прошу,
Снов волшебных да неба ясного,
А стихи… А стихи потому пишу,
Что я в них с тобой, в них я счастлива…