Романс

Татьяна Белик
       Татьяна Белик


       РОМАНС



Разбросав изгибы тела
По шелковым простыням,
Ты восторженно смотрела,
Взгляд ласкал, манил, пленял!

Ты накрылась одеялом
Из моих безумных ласк.
Ночь растаяла, и стало
От твоих светло мне глаз!

Сколько в них огня и страсти,
Я пьянею без вина.
Над собою я не властен,
В моем сердце ты одна!

Твой навеки, без остатка,
На волнах любви парю,
Сердце ноет сладко-сладко.
Я тебя, мой свет, люблю!