демон во мне

Лизавета Колесникова
Я хотела летать но никак
не могла от земли оторваться,
а казалось бы пустяк
и я продолжала пытаться

я хотела вдаль бежать
лишь нестись и нестись вперёд
а могла я лишь мечтать
как отправитться в полет

проходили годы, дни
а я была не на коне
я говорила: "живи,
Демон во мне"

а время вперед все шло
и демон сидел во мне
"он рассыпется как стекло!"
обещала я себе

я сменила страх на гнев
и вступила с демоном в бой
я нанесла удар и послышался жуткий вой
и растаял и погиб демон мой!