Люблю...

Эванесенс
Я помню осень,холода
Как я влюбилась тогда
Я помню листья под ногой,
Я помню,я была больна тобой...
Забыть тебя мне не легко,
Но все же можно постараться.
Я помню карие глаза
В них не возможно не влюбится
Я помню взгляд твой и улыбку
Я помню.Я тобой живу!
И даже если я умру
Ты помни:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!