Три цвета любви

Н.Б.
Оберни меня красным бархатом поцелуя,
Научи танцевать перекрёстные танцы ночи.
Покажи, как с ума не сойти, под Луной танцуя,
Как потом не сгореть, прошептав на молитве «Отче».
Обволакивай белым шёлком своих объятий,
Научи забывать о звериной моей природе.
Чтоб меня привязать золочёных цепей не хватит,
Но за ласку твою я могу изменить свободе…
А когда поизносится нежное это платье,
Ты сорвёшь самый лучший из всех неземных нарядов.
И над нами распустится, будто цветком проклятья,
Чёрный саван не принятых и отклонённых взглядов