мечты фанатки

Эванесенс
Ключ к сердцу ты нашел
       А я его теряю
Смотрю тебе в глаза,
И знаю,что мечтаю.
Как сердце разбивается.
В душе осколки
Как трудно жить-
       Мне без тебя!
А умереть так горько...

Ты мальчик - мечта!
Ты парень-судьба!
Все это иллюзия сна...
Но без иллюзий я жить не могу...
Как же тебя я сильно люблю!..