Я

Легеза Таша
Я тень прошедшего завтра,
Я тайна всемирной тиши,
Я мысль и я же утрата
Я просто кусочек мечты.
Я Солнце на небосклоне,
Я птица прекрасной зари,
Я сон ночной полудрёмы,
Я есть сама ночь во плоти.
Я точка в прощальном послание,
Я то, что нельзя сотворить,
Ведь я уже есть создание,
И меня нельзя изменить.