В граффити весенних околесиц

Александр Печенкин
Снова межсезонья канитель
Образами странными балУет,
И еще не вспаханный апрель
В ожиданье радостном парует.

Заперев приличья на засов,
В граффити весенних околесиц
Я, щенком из своры «гончих псов»,
Помочился на растущий месяц.