В невесомости любви

Энергия
Легче воздуха и пуха
Легче облака на небе
Я лечу над океаном
В вышине небесных сфер

Моя душа парит в астрале
В невесомости любви
И невидимый для зренья
Я летаю по мирам

Легче воздуха снежинки
Легче облака тумана
Я парю над городами
В невесомости любви

 
12.2004